PatBingSoo

Setelah sekian lama mau nyobain makanan ditempat ini, akhirnyaaaa kesampaian juga. Disaat stress, butuh tempat refreshing dan butuh moodbooster (re:Ice Cream) karena deadline tugas yang datang terus dan tak berujung  seperti kasih ibu sepanjang masa *eh*

Letaknya di atas Seorae, konon katanya pemilik PatBingSoo dan Seorae adalah orang yang sama. Pertama kali masuk, lihat interiornya unik kayak stasiun kereta, dengan jendela disekililingnya bisa liat keliar dengan pemandangan pohon-pohon  sooo cozy bikin ga pengen beranjak dari tempat ini

Setelah melihat-lihat menu, akhirnya pilihan jatuh pada dessert ini:

Gangnam Patbingsoo IDR 35k
Isinya vanilla ice cream, caramel sauce, pat (kacang merah), popcorn, dan cornflakes plus es serut. Porsinya cukup besar ga rugi deh keluarin 35k *exclude pajak*. Rasanya juga pas,  ketika semuanya dicampur ga terlalu manis. Ps:I’m i love with the caramel sauce! Padahal biasanya yang pake caramel bakal manis banget.

pat bing soo

*abaikan orang yang lagi pacaran dibelakang yaaa*

Lalu karena tergoda liat tetangga yang makanannya ada mozarellanya akhirnya dipesan lah lagi, makanan kedua:

Spicy Chicken with Cheese IDR 78k
6 potong chicken wings dan puluhan potong frenchfries + melted mozarella cheese. ayamnya terasa crispy diluar dan juicy didalamnya, so yumsss! namun sayang kejunya cepat bangeet keras jadi susah ditarik dan keju dibagian bawah dalam sekejap udah lengket di pan dan menghitam huhuhu, jadi french fries yang banyak itu akhirnya dihabiskan dengan saus tomat bukan keju 😦

patbingsoo cheese

patbingsoo cheeesee

 

Taste: 8 / 10

Price: 8 / 10

Place: 8.5 / 10


Address:
PatBingSoo
Flavor Bliss Ext 3A (2nd floor of Seorae)
Jl. Alam Sutera Boulevard
Alam Sutera, South Tangerang, Banten
Instagram: @patbingsoo

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s